Pourquoi les restaurants nous manquent tant

Manger au restaurant dans l’ère post Covid-19

Il est indéniable que le fait de manger au restaurant est une habitude très ancrée pour toutes les familles de France et de Navarre.
Il est tout aussi évident que la pandémie de Coronavirus a durablement cassé cette tradition.
Qu’en sera-t-il de nos évasions au restaurant dans l’avenir ?
Lire la suite

LHL partenaire de votre déconfinement

,

LHL est le partenaire de votre déconfinement dans ce monde après covid

Pour une reprise d’activité rapide et en confiance, le Laboratoire d’Hygiène Lyonnais à mis en place des mesures sanitaires afin de mettre en sécurité à la fois vos clients et vos salariés.

Ceux-ci doivent se sentir sécurisés dès qu’ils entrent dans votre établissement. Le Laboratoire d’Hygiène Lyonnais, spécialiste régional de l’audit, de l’analyse et de l’inspection, peut intervenir pour vous aider à mettre en place les meilleures pratiques de prévention et d’hygiène. Lire la suite

Augmented Hygiène

, ,

Augmenter hygiène : utiliser le présent pour inventer l’avenir

Nous avons effectué une interview de Frank Chareyre à propos de son dernier appareil de désinfection. 

Dans cette rencontre passionnante, il partage avec nous les raisons pour lesquelles il a mis au point un appareil de désinfection d’un genre assez nouveau :

“Parce que je travaille depuis longtemps avec le monde de la restauration et que je suis épicurien, j’ai été particulièrement touché par les conséquences de la crise sanitaire dans ce secteur.

Alors que la gastronomie Française représente l’un de nos fleurons, les restaurants ont été parmi les premiers établissements à être fermés au moment de la pandémie et j’ai pu mesurer à quel point être privé de restaurant, en amoureux, en famille ou dans le domaine professionnel était un renoncement difficile à des moments de convivialité partagée.

Lire la suite