News
Découvrez tous nos articles.
Cuisine professionnelle : quel revêtement choisir pour le sol ?
Pour réduire les risques d’intoxication dans le domaine alimentaire,…
Comment conclure un bail commercial de café, hôtel ou restaurant ?
Le bail commercial permet de valoriser le fonds de commerce.…
Pourquoi former son personnel à l’hygiène alimentaire ?
Lors de l’envoi des premiers astronautes en 1960, les USA ont…
Qu’implique la loi anti-gaspillage pour un restaurant ?
L’économie française est considérée comme linéaire. Elle…
Plan de maîtrise sanitaire : quel intérêt ?
Pour réduire les risques d’intoxication dans le domaine alimentaire,…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective