News
Découvrez tous nos articles.
Le gaspillage alimentaire
Mesures de lutte contre le gaspillage alimentaire - Décret du…
Comment se préparer aux contrôles sanitaires dans les restaurants ?
Préparation aux contrôles sanitaires dans les restaurants…
4 conseils pour maximiser son taux de remplissage
Comment maximiser le taux de remplissage de votre restaurant…
La maintenance prédictive révolutionne l’industrie.
La maintenance prédictive est en train de révolutionner l'industrie…
Le tri à la source des biodéchets est obligatoire depuis le 1er janvier 2024
Les Biodéchets : Tri, Recyclage et Valorisation. Depuis…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective