News
Découvrez tous nos articles.
Quelles leçons les restaurants doivent tirer du confinement ?
Les leçons du confinement des restaurants sont essentielles…
Les 2 principales tendances qui transforment les opérations de restauration aujourd’hui
Les deux principales tendances qui transforment les opérations…
Les Biofilms et la Résistance aux Antimicrobiens
Résumé sur les Biofilms et la Résistance aux Antimicrobiens…
Comment garder ses employés ?
Comment retenir les employés et les rendre heureux dans le secteur…
Les lavabos : essentiels, mais bien souvent négligés
Les lavabos : Souvent négligés mais essentiels pour une bonne…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective