FORMATION VENDRE PLUS

Comment optimiser le ticket moyen !

OBJECTIFS

Apprendre et maitriser les techniques de vente additionnelle en restauration afin d’augmenter votre chiffre d’affaire tout en garantissant la satisfaction du client.

MÉTHODOLOGIE

  • Jeux de rôle
  • Mise en situation à partir de cas concrets

PROGRAMME

  • 1/ Les techniques de vente au travers de :

    • La présentation
    • L’accueil du client
    • L’écoute
    • L’argumentaire
    • Le traitement des objections

    2/ Les typologies clients :

    • En fonction de la journée
    • En fonction de catégories sociales professionnelles

PRIX

390 HT/ stagiaire
Hors frais de restauration et d’hébergement à la charge du stagiaire.

DURÉE

7 heures.

PUBLIC

Propriétaires ou gérant, responsable de salle, serveurs
Prérequis : Etre en face à face client en entreprise

LE LABORATOIRE D’HYGIÈNE LOCAL S’ASSOCIE À OAFORMATION, PARTENAIRE DE CONFIANCE, POUR LA FORMATION ACCORDS METS ET VINS

oaformation est un centre de formations pour les professionnels des métiers de bouche. La CCI et la CMA de Lyon ainsi que l’Institut Paul Bocuse le sollicite pour dispenser la formation hygiène alimentaire. Oaformation est aussi certifié Qualiopi.