Aménagement des locaux

CONTACT

Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions

Vous souhaitez un audit pour la conception et l’aménagement de vos locaux de production :

  • Pour mettre votre établissement aux normes,
  • Pour ouvrir un nouvel établissement,
  • Pour accroitre votre capacité de production,
  • Pour modifier vos locaux.

Nous intervenons pour vous aider dans la conception et l’aménagement des locaux de :

  • Cuisine de restaurant,
  • Fournil de boulangerie
  • Laboratoire de pâtisserie,
  • Laboratoire de traiteur, boucherie, charcuterie,
  • Locaux de poissonnerie,
  • Cuisine centrale, cuisine satellite,
  • Etc..

Le contenu de notre assistance à l’aménagement des locaux :

Notre service répond à vos questions dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire vis à vis de la règlementation en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires :

  • Audit des locaux si besoin,
  • Analyse de vos propositions de plans,
  • Audit de votre organisation actuelle,
  • Audit de votre matériel de fabrication et de vos stockages,
  • Définition de vos besoins futurs,
  • Aide à la réalisation de plan de vos locaux,
  • Validation de vos plans.
Informations complémentaires
    • Un devis gratuit est effectué pour chaque demande de prestation.
    • Un contrat est rédigé avant toute intervention du Laboratoire d’Hygiène Local.