Audit de traçabilité
La maîtrise de la chaine du froid est primordiale pour garantir la sécurité des consommateurs.
Le froid aide dans le ralentissement du développement des micro-organismes dangereux.
Néanmoins, le froid ne tue pas les micro-organismes. C’est pourquoi, il est essentiel que le produit soit sain au départ. Le froid permet aussi de ralentir l’altération du produit alimentaire.
Le respect des températures, de la production à la consommation, est alors primordiale pour que l’aliment ne soit pas dangereux pour le consommateur.
La maîtrise de la chaine du froid est primordiale pour garantir la sécurité des consommateurs.
Le froid aide dans le ralentissement du développement des micro-organismes dangereux.
Néanmoins, le froid ne tue pas les micro-organismes. C’est pourquoi, il est essentiel que le produit soit sain au départ. Le froid permet aussi de ralentir l’altération du produit alimentaire.
Le respect des températures, de la production à la consommation, est alors primordiale pour que l’aliment ne soit pas dangereux pour le consommateur.