LinkedIn
Instagram
Facebook
04 78 72 47 11
Accueil
Services
Audit normes règlementaires
Audit hygiène
Audit conformité
Amenagement locaux
Hygiène antiparasitaire
Document unique
Valoriser la qualité de votre établissement
Audit traçabilité
Accompagnement nettoyage
Etiquetage produit
Audit chaîne froid
Audit allergènes
Traqfood
Analyses
Analyses alimentaires
Analyses test de viellissement
Analyses d’eau
Analyses de légionelles
Identification des viandes par PCR
Formations
Formation hygiène
Formation mets et vins
Formation permis d’exploitation
Formation vendre plus
Formation ventes additionnelles restaurants
Formation gestion opérationnelle de votre centre de profit
Formation gestion financière
Talents
Ce que nous vous proposons
Top tips
Postuler
Blog
À propos
Le mot du fondateur
Déontologie générale LHL
Déontologie administratif
Déontologie auditeur
Déontologie commerciale
L’équipe
Nos Partenaires
RSE
Mentions légales
Nos agences
Devenir franchisé
Rechercher
Menu
Menu
Our
Menu
Everything we have to offer at one glance
Menu
of the day
Sesame crusted scotch fillet
7.50$
with honeyed Pedro Ximenez sauce and potato cake
Roast Rack of Lamb
7.50$
with herb crust and fruity mesclun salad and straw potato
Break
fast
Eggs Benedict
21$
with either bacon or salmon
Enfold’s famous Crepes
16$
with fresh fruit, bacon and maple syrup
French Toasted Brioche
17$
with grilled banana, bacon, rosewater mascarpone and maple syrup
Low Carb Breakfast
13$
grilled chicken breast with veggies
Bagel
8.50$
with salmon, cream cheese and salsa
American Pancakes
21$
with chocolate sauce or maple syrup, honey and cream
Lunch
Time
Spiced Pigeon
38$
Ale & artichokes
Ribeye Steak
42$
Mushroom ketchup & fries
Duck Breast
35$
Smoked confit fennel & umbles
Roast Turbot
22$
Mussel & seaweed ketchup, salmon roe & sea rosemary
Linefish
27$
Pan fried line fish, herbed nicola potato and mussel salad
Autumn Lamb
33$
Pan seared lamb loin, slow roasted lamb shanks
Duck
75$
Confit duck leg, mushroom and liver stuffing and onions
Homedried Tomato
22$
with sesame, aubergine puree and burnt aubergine jelly
Wine
Selection
Grechetto, Poggio Della Costa
23$
2011, Umbria, Italy (B) 13|49
Muskateller, Heidi Schrock
45$
2010, Neusiedlersee-Huggeland, Austria (B) 52
Posip, Zlatan Otok Winery
12$
2012, Island of Hvar, Croatia (B) 53
Chenin Blanc, Nicolas Joly
33$
2010, Loire, France (B) 65
Petite Chablis, F. Bachelier
32.90$
2011, Chablis, France (O) 44
Prosecco, Jeio
22$
NV, Italy (O) 11|37
Cava Brut, Campasso
33$
NV, Spain (O) 11|41
Non alcoholic
Beverages
7UP
3.90$
Root Beer
3.90$
Apple Juice
3.90$
Orange Juice
3.90$
Coke
3.90$
Pepsi
2.90$
Red Bull
4.90$
Bitter Lemon
2.95$
Crush
2.70$
Crystal Light
5.90$
Banana Shake
5.90$
Pineapple shake
7.95$
Faire défiler vers le haut
Être appelé
Être appelé
Nom
Téléphone
Email
Message
WhatsApp
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok