News
Découvrez tous nos articles.
Comment obtenir un avantage concurrentiel pour votre nouveau restaurant
Qui pourrait vous blâmer de vouloir…
Clostridium perfringens : Une Menace Omniprésente dans l’Industrie Alimentaire
Découvrez les caractéristiques de Clostridium perfringens, ses mécanismes de pathogénicité, et les meilleures pratiques pour prévenir les intoxications alimentaires.
Mesurer les KPI pour le succès de la sécurité alimentaire
Mesurer les KPI pour le succès de la sécurité alimentaire…
Campylobacter jejuni : Défis et Solutions en Sécurité Alimentaire
Découvrez les caractéristiques, les méthodes de détection et les stratégies de prévention de Campylobacter jejuni, un pathogène alimentaire majeur. Apprenez comment protéger la chaîne alimentaire des infections bactériologiques.
Accords de confidentialité et de non-dénigrement
Protéger votre restaurant contre la diffamation L'évolution…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective