Vendre plus !!!
Comment optimiser le ticket moyen !
Objectifs
Apprendre et maitriser les techniques de vente additionnelle en restauration afin d’augmenter votre chiffre d’affaire tout en garantissant la satisfaction du client.
Public
Propriétaires ou gérant, responsable de salle, serveurs
Prérequis : Etre en face à face client en entreprise
Programme
1/ Les techniques de vente au travers de :
- La présentation
- L’accueil du client
- L’écoute
- L’argumentaire
- Le traitement des objections
2/ Les typologies clients :
- En fonction de la journée
- En fonction de catégories sociales professionnelles
Méthodologie
- Jeux de rôle
- Mise en situation à partir de cas concrets
Durée
7 heures
Prix
390 HT/ stagiaire
Hors frais de restauration et d’hébergement à la charge du stagiaire.
LE LABORATOIRE D’HYGIÈNE LYONNAIS S’ASSOCIE À OAFORMATION, PARTENAIRE DE CONFIANCE, POUR LA FORMATION VENDRE PLUS
oaformation est un centre de formations pour les professionnels des métiers de bouche. La CCI et la CMA de Lyon ainsi que l’Institut Paul Bocuse le sollicite pour dispenser la formation hygiène alimentaire. Oaformation est aussi certifié Qualiopi.