Vous souhaitez un audit pour la conception et l’aménagement de vos locaux de production :
- Pour mettre votre établissement aux normes,
- Pour ouvrir un nouvel établissement,
- Pour accroitre votre capacité de production,
- Pour modifier vos locaux.
Nous intervenons pour vous aider dans la conception et l’aménagement des locaux de :
- Cuisine de restaurant,
- Fournil de boulangerie
- Laboratoire de pâtisserie,
- Laboratoire de traiteur, boucherie, charcuterie,
- Locaux de poissonnerie,
- Cuisine centrale, cuisine satellite,
- Etc..
Le contenu de notre assistance à l’aménagement des locaux :
Notre service répond à vos questions dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire vis à vis de la règlementation en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires :
- Audit des locaux si besoin,
- Analyse de vos propositions de plans,
- Audit de votre organisation actuelle,
- Audit de votre matériel de fabrication et de vos stockages,
- Définition de vos besoins futurs,
- Aide à la réalisation de plan de vos locaux,
- Validation de vos plans.
Informations complémentaires
- Un devis gratuit est effectué pour chaque demande de prestation.
- Un contrat est rédigé avant toute intervention du Laboratoire d’Hygiène Lyonnais.