Accompagnement nettoyage et désinfection des locaux
Le nettoyage et la désinfection constituent une partie importante du système de sécurité alimentaire pour toutes les entreprises du secteur alimentaire.
Des procédures de nettoyage défectueuses ou inadéquates peuvent être à l’origine d’intoxication alimentaire.
Les principales raisons de garder vos locaux et votre cuisine propres et désinfectés sont multiples : éliminer les organismes pathogènes contribuant à prévenir les intoxications alimentaires, aider à prévenir la venue de parasites, réduire le risque de contamination croisée etc.
Garder vos locaux propres et désinfectés vous permet de garantir la sécurité de vos clients et d’être en conformité avec la réglementation en vigueur.
Le nettoyage et la désinfection constituent une partie importante du système de sécurité alimentaire pour toutes les entreprises du secteur alimentaire.
Des procédures de nettoyage défectueuses ou inadéquates peuvent être à l’origine d’intoxication alimentaire.
Les principales raisons de garder vos locaux et votre cuisine propres et désinfectés sont multiples : éliminer les organismes pathogènes contribuant à prévenir les intoxications alimentaires, aider à prévenir la venue de parasites, réduire le risque de contamination croisée etc.
Garder vos locaux propres et désinfectés vous permet de garantir la sécurité de vos clients et d’être en conformité avec la réglementation en vigueur.