News
Découvrez tous nos articles.
Réduire le gaspillage en restauration
Nos conseils pour réduire le gaspillage en restauration
Aujourd'hui,…
Hygiène restaurant : le rôle de la direction départementale de la protection des populations.
Le rôle de la DDPP
D'après les articles L. 511-11 et 511-12…
Formation pour ouvrir un restaurant
1 Commentaire
/
Les formations pour ouvrir un restaurant
Le secteur de la…
Comment bien choisir sa planche à découper ?
L'importance de bien choisir sa planche à découper
La…
Hygiène du personnel
L'hygiène du personnel en restauration
L'origine d'une intoxication…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective