
News
Découvrez tous nos articles.


Instruction Technique 2018-924
Instruction technique 2018 - 924
La DGAL a publié une Instruction…

La déclaration d’activité
Tout savoir sur la déclaration d'activité
Tout exploitant…

Les risques encourus lors d’une intoxication alimentaire dans son restaurant
Les risques encourus lors d'une intoxication alimentaire peuvent…

Les règles d’hygiène lors de la congélation et de la décongélation des plats
Les règles d'hygiène lors de la congélation et de…

Normes produits de nettoyage et désinfection
Toutes les normes des produits de nettoyage et de désinfection
Les…
LHL
46 avenue Georges Pompidou
69003 LYON
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective