News
Découvrez tous nos articles.
Évaluation du Temps de Contact de Produits Contaminés avec une Solution de Chlore contre Listeria monocytogenes et Salmonella enterica
L'industrie des fruits et légumes connaît…
La lactofermentation révélée : une base de connaissances et de saveurs
La lactofermentation révélée : une base de connaissances…
Contrôles officiels de sécurité des aliments végétaux en France : rapport d’audit et recommandations
Les inspecteurs inspectés : évaluation du système de contrôle…
Le gaspillage alimentaire
Mesures de lutte contre le gaspillage alimentaire - Décret du…
Comment se préparer aux contrôles sanitaires dans les restaurants ?
Préparation aux contrôles sanitaires dans les restaurants…
LHL
265 rue Antoine de Saint-Exupéry
69140 Rillieux-la-Pape.
04 78 72 47 11
lhl@lhl.fr
Accompagnement : agencemarsmedia.fr
( Stratégie | Marketing | Branding | Digitale )
Nos Clients
Restauration commerciale
Artisans des métiers de bouche
Boulangers, patissiers,
Bouchers, charcutiers, traiteurs, etc..
Restauration collective