Améliorer la précision des commandes dans votre restaurant

Améliorer la précision des commandes dans votre restaurant   Les…

Trois façons dont l’ingénierie des menus peut aider à gérer les profits

Tous les opérateurs avec lesquels  nous travaillons  en ce…

Avantages de Traqfood, système HACCP numérique

Peu de secteurs ont autant souffert des retombées économiques…

10 prédictions clés pour la sécurité et la qualité des aliments en 2023

Alors que nous continuons à faire face à de graves menaces…

Les avantages des solutions digitales HACCP en restauration.

Nous savons pertinemment que la mise en place d’un plan…

5 raisons pour lesquelles l’HACCP numérique prend le dessus sur la gestion de la sécurité alimentaire

Si vous êtes un gestionnaire dans le secteur alimentaire, vous…

Trois pratiques intégrales pour un service de qualité

Vous recherchez des mesures facilement réalisables qui pourraient…

Traqfood – Gestion HACCP

Traqfood est un système HACCP révolutionnaire, basé sur le…

Sécurité alimentaire pendant la transformation : Meilleures pratiques

Pour les entreprises opérant dans l'industrie alimentaire, il…

Cinq conseils de comptabilité pour les restaurants destinés aux non-comptables

Nous savons tous qu'il est difficile d'être directeur de restaurant.…

Comment choisir les meilleures enseignes de restaurant pour votre entreprise

Attirer les clients dans votre restaurant commence par leur capacité…

Risques électriques et liste de contrôle de sécurité pour les restaurants

Demandez à n'importe quel propriétaire de restaurant qui a…

Absence et bien-être : Défis et opportunités pour le secteur de la restauration

Cet article se concentre sur les tendances actuelles en matière…

Meilleures pratiques pour les repas en plein air

Dans le secteur de la restauration, le printemps signifie le…

Des experts en restauration parlent des conseils et des tendances en matière de durabilité

La durabilité reste une question urgente pour les restaurants…

Comment les marques virtuelles peuvent aider les restaurants à étendre leur portée et à stimuler les ventes

Il y a cinq ans, les " marques virtuelles " étaient un terme…

L’IA des restaurants évolue rapidement

L'intelligence artificielle ou IA s'est infiltrée dans tous…

Maximiser les profits au milieu d’une tempête parfaite

Le secteur de l'alimentation et de l'hôtellerie est confronté…

L’essor des restaurants végétaliens

Le véganisme n'est plus un phénomène de mode. Il est là pour…

La bonne technologie peut aider les restaurants à prendre des décisions clés en période d’incertitude

S'il y a une chose sur laquelle on peut compter dans le secteur…

Comment l’automatisation des repas aide les restaurants à combattre les effets négatifs de la pandémie

Bien que le secteur de la restauration se soit légèrement redressé…

Des jours meilleurs pour les restaurants

Maintenant que nous avons (espérons-le) surmonté le pire de…

Faux avis : Comment les combattre et protéger votre marque

Dans un monde où 93 % des consommateurs se fient aux avis en…