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Kitchen Chat and more…
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En période estivale, les inspecteurs de la DDPP renforcent les contrôles dans les restaurants dans le cadre de l’opération Alimentation vacances. Ils sillonnent les restaurants du département pour procéder à des contrôles sanitaires afin de garantir la sécurité alimentaire.
Onet, un acteur majeur de la propreté et des services, a fait réaliser en 2018 une enquête IPSOS intitulée « Les Français et la Propreté » sur un échantillon de 1081 Français. Plus de 97% d’entre eux jugent que la propreté est importante dans les restaurants et les hôtels.
L’hygiène de votre cuisine est un élément crucial pour être en conformité avec la réglementation, mais aussi pour assurer la sécurité de vos clients. C’est pourquoi il est important de respecter certaines obligations. Avoir une hygiène impeccable permet d’une part, de satisfaire aux obligations réglementaires. D’autre part, elle permet d’accroitre la confiance envers vos clients, et ainsi les fidéliser. Nous allons donc voir dans cet article, les règels à respecter pour maintenir vos locaux de préparation de vos aliments en bon état et hygiénique.
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